返回首页 | 北京
正文 职工秀场 > 文化活动 > 文字 > > 首页 > 您的位置:

北京市总命名文体示范单位爱国教育基地

作者:白莹|2015-01-12 12:56:00

北京市总工会新命名了一批职工文化体育示范单位和职工爱国主义教育基地。昨天下午,市总工会召开了市职工文化体育示范单位、职工爱国主义教育基地命名授牌仪式暨工作研讨会,会上宣布了职工文化体育示范单位、职工爱国主义教育基地名单,并为其授牌。

命名的爱国主义教育基地是京西山区中共第一党支部纪念馆,命名的文化体育示范单位分别是北京印钞有限公司、西城区环境卫生服务中心、顺义区工人文化宫、北京信息职业技术学院、北京市首都公路发展集团有限公司京开高速公路管理分公司工会、北京北冶功能材料有限公司等七家单位。

市总工会相关负责人表示,近三年来,市总工会开展市职工文化体育示范单位、职工爱国主义教育基地创建工作,就是要选树一批具有资源优势、人才优势,工作有思路、有方法的单位作为示范单位和基地。此举旨在各单位做好本地区、本系统、本单位工作的基础上,能够辐射更广泛的区域,带动更广大的职工参与工会的各项活动,实现工会联系职工、服务职工、满足职工多元化需求的工作目标。

市总工会副主席潘建新参加会议并颁牌。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634