返回首页 | 北京
正文 乐工论坛 > > 首页 > 您的位置:

东城区签订集体户借阅协议 充实职工书屋

作者:|2014-08-20 15:47:46

东城区赵家楼社区的职工书屋有了自己的强大资源库了,这个资源库正是东城区图书馆。近日,东城区图书馆与建国门街道赵家楼社区职工书屋签署了“送书下基层——集体户借阅协议”。

 
协议规定,赵家楼社区职工书屋可以定期向区图书馆批量借书。等到职工看完该批次的图书后,职工书屋还可以再次向区图书馆借阅,保证书籍的不断更新。
 
今年上半年,东城区总工会出台了《关于加强“职工书屋”建设和管理的实施意见》,提出加强与区图书馆资源共享,实现了职工书屋的规范化管理和可持续发展。职工书屋的“集体户借阅”活动正是两个单位充分利用公共文化资源,把职工书屋建设融入到全区公共文化建设当中的一项举措。此前该区还在稻香村职工书屋开展了“送书下基层——集体户借阅”活动。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634