返回首页 | 北京
正文 乐工论坛 > > 首页 > 您的位置:

隆达公司十大首席员工出炉

作者:|2013-06-10 16:26:00

日前,北京隆达轻工控股有限责任公司命名了首批十大首席员工,北京星月泡沫塑料有限责任公司发泡工艺技师李岩等10人获此殊荣。

 
  一直以来,隆达公司坚持开展职工经济技术创新活动,并取得了丰硕的成果,在这些创新成果中,许多都达到了行业领先水平或获得了国家专利,有的达到了国际水平,替代了国外进口产品,为企业赢得了市场。同时,通过开展这一活动,企业也发现了一批攻坚克难、爱岗敬业、勇于创新的职工,此次获得首席员工称号的李岩就是其中的杰出代表。他研发的连续发泡设备利用液体二氧化碳代替氟立昂,达到了世界领先水平。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634