返回首页 | 北京
正文 乐工论坛 > > 首页 > 您的位置:

邮政职工成杂志封面人物

作者:|2013-06-06 16:39:00

“李师傅,快来看,你上杂志封面了!”日前一大早,北京报刊发行局报纸分发二科职工董昭钊举着一本《养生保健杂志》冲进办公室,大家闻声聚在一起,抢着看起了杂志。
 
  多年来,北京报刊发行局工会坚持为全体职工每月赠送一本健康类杂志,今年5月,局工会尝试着在期刊的封面、封底刊登该局开展各项活动的图片和信息,同时开辟“为过生日职工送祝福”和“感谢和祝福退休职工”两个栏目,让职工在阅读杂志、丰富健康知识的同时,能够随时了解企业的情况。
 
  “看见自己参加企业活动时的照片登上杂志,感觉特别自豪,特别兴奋。”董昭钊说道。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634