返回首页 | 北京
正文 媒体聚焦 > 平媒报道 > > 首页 > 您的位置:

首届职工健身健康博览会昨闭幕 20余万首都职工地坛享健康

作者:|2010-10-19 13:18:00

昨天,2010首届北京市职工健身健康博览会闭幕式暨北京市职工广播操比赛颁奖仪式在地坛公园方泽坛举行。4天来,20多万首都职工和市民参观了精彩纷呈的博览会,并参与一系列的互动项目,享受了全方位的健身、健康服务。市总工会副主席余俊生出席闭幕活动。

据了解,本届博览会通过七大板块的活动内容,全面展示了首都职工群众体育工作的成果和风采,体现了“普及健康文化,增强人民体质,促进和谐社会,建设世界城市”的宗旨。

博览会期间,健康义诊等活动为职工提供了专业的医疗服务。健身健康大讲堂则为广大职工传授健康知识及科学健身方法。空竹、花毽、轮滑等健身项目展示,更是深受职工欢迎,提供了多样的健身的选择。

据市总工会相关负责人介绍,经过不断完善,职工健身健康博览会将被逐步打造成一项“品牌”活动,成为提高首都职工和市民健康素质的新途径,推进全民健身运动的新载体。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634