返回首页 | 北京
正文 基层风采 > 基层风采 > > 首页 > 您的位置:

延庆人社局组织职工冬季健步走

作者:北京市总工会宣教部|2017-01-10 13:26:31

\        近日,延庆区人力社保局工会以“健步助力冬奥,低碳呵护蓝天”为主题,组织一线职工到江水泉公园开展健步走活动。 
        随着发令枪响,健步走活动正式开始。职工们沿着环形步道,边走边交流,在欢声笑语中享受着健步走带来的乐趣。
\        据介绍,开展健步走活动是延庆区人力社保局工会落实全民健康行动的具体体现,为职工搭建了相互交流的平台,丰富了职工的工作生活,带动职工把积极、乐观、向上的体育精神转化成努力工作的强大动力,以更加强健的体魄和饱满的热情投身到工作之中去。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634