返回首页 | 北京
正文 基层风采 > 基层风采 > > 首页 > 您的位置:

海淀职工圆明园赛越野

作者:北京市总工会宣教部|2017-01-10 12:40:35

\        11月5日上午,由海淀区总工会主办的“创新引领在海淀·共建共享核心区”第二十八届海淀区职工“长春杯”越野赛在圆明园遗址公园举行。来自全区各基层工会的4304名职工参与比赛。
        据了解,本次越野赛延续了28年来的传统,分为全民健身组和竞赛组。该项比赛已经成为了海淀区职工生活中的一项传统体育赛事。
        海淀区总工会主席李国祥介绍,长期以来,海淀区总工会坚持以活动为载体,以服务为引领,开展了系列文化体育活动,推动了全区全民健身活动的深入开展,为核心区建设振奋了精神,凝聚了智慧,汇聚了力量。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634