返回首页 | 北京
正文 基层风采 > 基层风采 > > 首页 > 您的位置:

龙潭职工健走长征路

作者:北京市总工会宣教部|2016-12-15 15:48:52

     为纪念红军长征胜利八十周年,龙潭街道总工会在黄花水长城近日举办了以“长征精神放光芒,职工健身在路上”为主题的传承长征精神、乐享生活品质,低碳健康行走企业职工健步走活动,地区42家单位的95名非公企业职工参加活动。   
       龙潭街道工会主席表示,此次活动要在行走中弘扬长征精神,在健身中体现团结坚持理念。活动开始后,职工们统一着装,沿着长城脚下分组有序地行走。沿途中职工们模拟救伤员、过铁索桥等环节,感受长城历史沧桑的同时,分组合唱《唱支山歌给党听》《红军不怕远征难》《红星照我去战斗》等革命歌曲,大家切身感受着红军长征徒步行走的氛围。
       通过此次健步行走活动,职工们在健康向上的氛围中感受到了红军长征的艰辛历程,磨练了坚强的意志,增强团结互助的意识,在行走中缅怀先烈、抒发情怀、结交朋友,展示出龙潭街道总工会企业职工良好的精神风貌。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634