返回首页 | 北京
正文 基层风采 > 基层风采 > > 首页 > 您的位置:

中建二局员工“秀”出好声音

作者:北京市总工会宣教部|2016-12-15 15:44:59

       近日,中建二局土木公司工会举办了“土木好歌声”网络演唱秀活动。   
        公司工会负责人介绍,本次活动目的是展示广大员工的精神风貌,活跃分公司及项目员工的业余文化生活。公司结合网络平台,让大家在工作之余,发挥创意,可单独录制歌曲,也可将唱歌与表演相结合。活动得到一线员工以及农民工的热情响应,截至目前已收到了15首独具特色的歌曲表演。
        收到的歌曲,有一线项目员工深入内蒙古荒漠,唱一首独具大漠风采的歌曲《鸿雁》,也有年轻人非常喜欢的说唱歌曲。独具特色的歌曲经公司微信平台发布后,职工们纷纷点赞。
下一步,公司工会将结合网络平台优势,深入项目一线,以网络直播的形式,充分展现一线员工个人风采。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634