返回首页 | 北京
正文 基层风采 > 基层风采 > > 首页 > 您的位置:

北京建工集团“建工博海杯”职工足球比赛圆满落幕

作者:|2011-05-03 17:42:00

 由北京建工集团主办,北京建工博海建设有限公司协办的北京建工集团“建工博海杯” 职工足球比赛,经过31场的激烈的较量于4月23日在朝阳体育中心圆满落幕。一建公司代表队捧得冠军奖杯,总承包(区域)部获第二名,四建公司、国际工程部并列第三名,二建公司、五建公司、建工博海公司、集团公司机关并列第五名。一建公司3号运动员侯经宇以14粒进球获得“最佳射手”。

此次足球比赛是集团2012年第五届职工运动会的球类项目比赛之一,采用七人制方式,共有16个单位200余名运动员报名参赛,分为小组单循环赛和淘汰赛两个阶段,比赛成绩将记入2012年集团第五届职工运动会比赛团体总分。这项赛事得到了基层工会、团组织和青年职工的支持和参与。“索福德运动世界”为赛事提供了裁判组织、场地等方面的便利。比赛活跃了职工健身项目,推动和丰富了广大职工的业余文化生活,深受基层青年职工的欢迎,被称为“我们自己的联赛”。 赛前为确保参赛运动员的身体健康和人身安全,参加比赛的单位工会组织为全体运动员进行了体检,并参加了人身意外伤害保险。

比赛中,参赛运动员本着“快乐工作,健康生活”的宗旨,将“友谊第一,比赛第二”的精神贯穿于比赛全过程,体现了较高的精神文明和体育素养。经组委会评选,六建公司获得 “体育道德风尚奖”,设计公司获得“优秀组织奖”,建工博海公司获得“特殊贡献奖”。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634