返回首页 | 北京
正文 基层风采 > 基层风采 > > 首页 > 您的位置:

公交集团职工艺术团宣告成立

作者:|2011-05-03 17:39:00

1月27日下午,一台由公交集团11余万职工自编自导自演的迎新春文艺演出在中国剧院正式上演,也拉开了本年度公交职工文体系列活动的序幕。当天,集团职工艺术团也正式成立。市总工会副主席时纯利等领导出席活动并授牌。
\

2010年,公交职工的各项职工文化体育活动开展得有声有色,先后出台了“职工文化体育活动条例”,调整充实了组织机构,并组织开展了一系列丰富多彩的文体活动。

\

据悉,春节后,公交集团将陆续举办庆三八女职工风采展示、春季羽毛球比赛、纪念建党90周年征文、演讲、书画、摄影、大合唱等活动,以及职工台球比赛、金秋十月职工拔河比赛、工间操等职工健身活动。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634