返回首页 | 北京
正文 乐工动态 > 文体快报 > > 首页 > 您的位置:

密云职工台球赛迎新春

作者:北京市总工会宣教部|2017-01-12 14:50:18

\        1月6日至8日,密云区总工会、密云区台球协会联合举办“迎新春”职工台球比赛,全区160余名台球爱好者参与此次比赛。
        据介绍,台球运动在密云具有良好的群众基础,比赛活动也深受职工欢迎。此次台球比赛采用单打和双打两种赛制,共有来自全区企事业单位的32支代表队参与角逐。
        据了解,为充分服务职工需求,发挥工会的“娘家人”的作用,2016年全年,密云区总工会先后开展了健步走、羽毛球比赛、乒乓球比赛等形式多样的文体活动,深受职工欢迎。
        密云区总工会相关负责人表示,2017年,将继续深入落实“服务型”工会组织建设,为广大职工提供更多、更好、更贴心的服务项目。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634