返回首页 | 北京
正文 乐工动态 > 文体快报 > > 首页 > 您的位置:

顺义第二届职工文化艺术节圆满闭幕

作者:北京市总工会宣教部|2017-01-12 14:47:11

    2016年12月28日,顺义区第二届“最美劳动者”职工文化艺术节颁奖典礼在工人文化宫剧场隆重举行。来自全区各镇、街道、委办局工会主席、劳模代表、社会工作者等600余人参加典礼。
        据了解,此次职工文化艺术节历时6个月,先后开展了“放飞梦想”职工歌手大赛、“舞动梦想”职工舞蹈大赛、“舞动青春”职工健身操大赛、“翰墨情怀”职工书画大赛、“智美顺义”职工随手拍大赛、顺义区“职工艺术家”评选等赛事,吸引了来自全区各领域、各行业、各阶层广大职工的踊跃参加。
        经过初赛、复赛、决赛的层层选拔,一大批富有时代气息、主题鲜明、积极向上的优秀节目和多才多艺的职工选手脱颖而出,共评选出金奖11名,银奖22名,铜奖35名,顺义区“职工艺术家”4名,并有35家单位获得优秀组织奖。
        此次职工艺术节为顺义区职工搭建起发挥激情、展示才艺的平台,传播了热爱祖国、热爱顺义、热爱劳动、热爱生活的正能量,进一步激发广大职工的参与热情和创作激情。

相关单位

全国总工会 北京市总工会 北京市劳动人民文化宫 北京工体 北京市五道口工人俱乐部 劳动午报-京工网 北京12351职工服务网 北京市温暖基金会

本网站由北京市总工会主办 版权所有©2014

北京市总工会信息中心 地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005

备案:京ICP证09004634